Вьетнам. Азиатская жесть. Приехал в Ханой. Странная архитектура. Из Китая во Вьетнам и обратно #5.

16 Просмотры
Издатель
Ни Хао, Господа.
Дорога от границы с Китаем до столицы Вьетнама-Ханой, составила примерно 20 км пешим ходом, 1 не рейсовый автобус, 1 легковой автомобиль, и 3 мотоцикла (один мотоцикл я не заснял, потому что все произошло как-то очень быстро, но это была тоже девушка). А на пути попалось много всего интересного, настоящая Азиатская жесть, дикое дорожное движение и странная местная архитектура.
Как вы наверняка помните, неконтролируемая вспышка вируса, произошла в 2020 году сразу же после китайского нового года. До этого момента, в Ухане делали все возможное чтобы вирус не распространился.
К чему это я? Это я к тому, что я, как раз приехали и попал на Китайский новый год, который празднуют не только в Китае, а по всей юго-восточной Азии. Во Вьетнаме этот праздник, местные жители называли «ТЭД». Никогда не забуду это слово. Такое ощущение, что оно изменило мою жизнь на 360 градусов. И несмотря на то, что в видео я говорю о том, что это самое дикое движение, которое я когда-либо видел, транспортных средств как объяснили мне друзья было не очень много, как и людей, в связи с этим самым ТЭДом.
Как я уже говорил, план был какой:
1. Сделать визу на несколько месяцев в турагентстве (так как виза для граждан РФ дается только на 2 недели по приезду, а чтобы сделать визу сроком на подольше, необходимо делать заявку через сайты, и есть одно важное условие, нужно въезжать в страну через определенные границы. В основном это воздушные границы, то есть по прилету в аэропорт. А та граница, которую пересекал я, такой возможности не предусматривала.)
2. Купить мотоцикл и отправиться на нем в безумное путешествие до Камбоджи, тем самым устроить самое незабываемое путешествие 2020года.
Но судьба распорядилась иначе.
Приятного просмотра, друзья.
Всем мира и скорейшего открытия границ!
Лучшей благодарностью для меня будет: подписка, лайк, комет, и репост в свои соцсети или хотя бы нескольким друзьям.
Категория
Вьетнам
Комментариев нет.